ホーム > お知らせ一覧 > 熊本中央新施設建設候補地評価委員会を開催しました

熊本中央新施設建設候補地評価委員会を開催しました

熊本中央一般廃棄物処理施設整備促進協議会を構成する、益城町、嘉島町、西原村、御船町、甲佐町、山都町及び益城、嘉島、西原環境衛生施設組合、御船町甲佐町衛生施設組合、御船地区衛生施設組合で計画している新たな一般廃棄物処理施設の建設候補地の選定にあたり、民意及び専門的見地から総合的に評価を行うため、熊本中央新施設建設候補地評価委員会(以下「委員会」という。)を設置しました。

以下、委員会の会議概要等について随時公開をいたします。

pdf.gif第1回熊本中央新施設建設候補地評価委員会会議録(PDFファイル 160KB)
pdf.gif第2回熊本中央新施設建設候補地評価委員会会議録(PDFファイル 3177KB)