ホーム > お知らせ一覧 > 熊本県グループ補助金の申請について(事業者)

熊本県グループ補助金の申請について(事業者)

熊本県では、平成28年熊本地震により被災された中小企業等の方々の事業再開等を強く後押しするため、施設・設備の復旧・整備に対して、「中小企業等グループ施設等復旧整備補助事業」を実施しています。既に西原村で本補助金を申請された方は多くいらっしゃいますが、熊本地震で被災した事業所施設・設備は補助金の対象となりますので、まだ補助金を申請されていない事業主の方は、熊本県のホームページで「グループ補助金」をご確認いただくか、下記までお問い合わせいただきます様ご案内いたします。