ホーム > お知らせ一覧 > 「キリンチャレンジカップ2017」無料招待について

キリンチャレンジカップ2017 〜熊本地震復興支援マッチ がんばるばい熊本〜
なでしこジャパン(日本女子代表) × コスタリカ女子代表

「キリンチャレンジカップ2017 ~熊本地震復興支援マッチ がんばるばい熊本~」が平成29年4月9日(日)19時に熊本県民総合運動公園陸上競技場で開催されます。
  日本代表女子 高倉麻子監督が就任して以来、初めて国内で行う、国際親善試合です。

2月25日(土)より、チケットの一般販売(先着順)がされておりますが、熊本地震被災地支援として、西原村を含む被災地に対し、無料招待券の配布が予定されております。

チラシ.jpg

申込期限

平成29年3月13日(月) 17時

観戦申込用紙(こちら)に必要事項を記入し、
西原村教育委員会にご提出ください。

申込事項

• 代表者氏名 ・住所
  • 電話番号
  • 申込人数

来場方法

会場への自家用車の乗入は禁止されており、西原村の招待者専用駐車場から試合会場の県民運動公園までは、往復のシャトルバス(無料)が運行されます。 なお駐車場には限りがありますので、出来るだけ乗り合せでご来場頂きます様、ご協力をお願い致します。

※駐車場については、後日、西原村ホームページ等でお知らせします。

チケット(無料招待券)

※チケットのお渡しについては、後日、西原村ホームページ等でお知らせします。

西原村教育委員会  TEL:096-279-4424