ホーム > お知らせ一覧 > 河原の灰床地区における開発に反対する住民集会の資料等について

河原の灰床地区における開発に反対する住民集会資料等について

10 月20日、26日に、開催いたしました標記の集会において、住民に情報を発信し、情報を共有していくことが大事ではないかとの貴重なご意見をいただいたとこででございます。

ご要望にお応えし、村ホームページにおいても、集会で使用いたしました資料等を下記のとおり、添付いたします。

住民集会資料等((広報にしはら1月号より抜粋)(PDFファイル 906KB)